Обман при покупке тягачей в лизинг

26.06.2024
Обман при покупке тягачей в лизинг
Недавно на своем канале в Youtube Максим Шелков рассказал историю про обман при покупке автомобилей в лизинг. Схема на самом деле интересная и поучительная.
Если вкратце, то Клиент купил 4 самосвала у субдилера (надо же было найти именно такую компанию!) с привлечением лизинговых средств. Когда не были исполнены условия договора, лизинговая компания попыталась изъять автомобили. И тут началось все самое интересное: вторые комплекты ключей к замкам зажигания не подходили, а спустя несколько дней поступило заявление в полицию от Клиента об угоне. Через пару дней на имя лизинговой компании пришло очередное заявление с требованием вернуть непринадлежащие им автомобили, и пришло оно от компании-дилера данных тягачей. Начались долгие тяжбы и проверки.
Кстати, компания так называемого "субдилера" очень свежа, молода и с уставным капиталом в 10000 рублей.

Что хочется сказать: прежде чем заключить контракт на приобретение дорогостоящей техники, убедитесь, что компания имеет достаточный авторитет, не раз проверена другими контрагентами и имеет хорошие реальные отзывы. Сервисов проверки контрагентов в сети сейчас великое множество, не пожалейте своего времени, чтобы позже не жалеть об ушедших деньгах.

Компания ВоронежТракСервис - известный дилер на рынке, многолетний партнер большинства лизинговых компаний. Для нас честность и открытость это главный аргумент сделки. Выбирайте лучших!

Воронежская область, Рамонский район,
с. п. Айдаровское,
ул. 5-я Промышленная зона, зд. 9/1
Менеджер
Консультация специалиста
Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут
Менеджер
Оставить отзыв
Менеджер
Оставить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут
Менеджер
Заказать расчет
Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут